银河送58体验金

银河送58体验金:银河送58体验金志愿者圆满完成2022活力日照半程马拉松志愿服务工作

发布者:zhqy发布时间:2022-11-21浏览次数:10

11月20日,银河送58体验金选派258名学生志愿者圆满完成2022活力日照半程马拉松志愿服务工作。

经山历海,共赴热爱。活动中,银河送58体验金志愿者们以高昂的服务热情、严明的工作纪律为赛事提供志愿服务。一句鼓励,一个微笑,一份祝福,用温暖热情感染每一位选手。银河送58体验金学生志愿者的扎实作风和良好精神风貌,赢得了赛事组织方和社会各界的广泛赞誉,展示了银河送58体验金学子的良好形象。

下一步,学校将以此次活动为契机,积极引导广大银河送58体验金学子融入社会大课堂,以实际行动推动日照市“城市+大学”理念落实,不断提升社会服务能力,为校地融合发展和社会精神文明进步贡献银河送58体验金力量。  

【信息来源:团委     撰稿:孙安康     责编:蒲丽娜     终审:苗冠群】

  


扫描关注
银河送58体验金新浪官微
扫描关注
银河送58体验金官方微信
  • 新浪
  • 微信
银河送58体验金(电子)有限公司